Tripadvisor WiFi
SCHICKEN SIE IHRE ANFRAGE








Privatleben

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie die Website mit Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern verwaltet wird, die sie aufrufen.

DATENSCHUTZ- UND COOKIE-RICHTLINIEN

I - INFORMATIONEN IN BEZUG AUF DIE DATENSCHUTZRICHTLINIEN DER WEBSITE

1. Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung von Baia del Marinaio s.rl. In Bezug auf die Verarbeitung von Benutzerdaten, die über die Website www.baiadelmarinaio.it gesammelt wurden
2. Diese Angaben gelten auch im Sinne der Kunst. 13 der gesetzesverordnung nr. 196/2003, Kodex zum Schutz personenbezogener Daten und im Sinne von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie zum freien Datenverkehr für die mit www.baiadelmarinaio.it interagierenden Personen
3. Zweck dieses Dokuments ist es, Informationen zu Methoden, Zeiten und Art der Informationen bereitzustellen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Benutzern beim Herstellen einer Verbindung zu den Webseiten unabhängig von den Zwecken der Verbindung selbst gemäß italienischer und europäischer Gesetzgebung zur Verfügung stellen müssen.
4. Die Informationen können sich aufgrund der Einführung neuer diesbezüglicher Regeln ändern. Daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.

II - DATENVERARBEITUNG

1. Datencontroller
1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Stelle, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. In Bezug auf diese Website ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche: baia del marinaio srl - Via Cavalleggeri, 177 - 57016 Vada, Livorno (Italien), PI 00440030492, der unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktiert werden kann: info@baiadelmarinaio.it
2. Ort der Datenverarbeitung
1. Die Verarbeitung der durch die Nutzung von www.baiadelmarinaio.it erzeugten Daten erfolgt bei den von ihnen zu diesem Zweck beauftragten Datenverarbeitern oder Subjekten in der jeweiligen Zentrale.
3. Die mit dem Newsletter-Service verbundenen Daten können im Bedarfsfall vom für die Datenverarbeitung Verantwortlichen oder von ihm zu diesem Zweck beauftragten Personen in der jeweiligen Geschäftsstelle verarbeitet werden.

III - COOKIES

1. Art der Cookies
1. Die Website www.baiadelmarinaio.it verwendet Cookies, um das Surfen für den Benutzer einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textdateien, in denen einige Informationen gespeichert werden, die den Benutzer, seine Vorlieben oder das Internet betreffen Internetzugang Gerät und werden hauptsächlich verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern.
2. Cookies erfassen keine persönlichen Informationen und es werden keine identifizierbaren Daten gespeichert. Falls gewünscht, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern. Um fortzufahren, ohne die Cookie-Optionen zu ändern, browsen Sie einfach weiter.
Nachfolgend sind die Arten von Cookies aufgeführt, die die Website verwendet:
2. Technische Cookies
1. Es gibt zahlreiche Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die dann von den Sites gesammelt werden. Unter diesen ist das bekannteste und am häufigsten verwendete das von HTML-Cookies. Sie werden zur Navigation und zur Erleichterung des Zugriffs und der Nutzung der Website durch den Benutzer verwendet.
2. Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. Der Benutzer kann die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies durch Ändern der Einstellungen seines Internetbrowsers verwalten oder anfordern.
3. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.
4. Die Cookies, die im Browser abgelegt und über Google Analytics oder den Statistikdienst von Bloggern oder Ähnlichem erneut übertragen werden, sind nur dann technisch relevant, wenn sie zum Zweck der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, der Informationen in aggregierter und anonymer Form sammeln kann auf die Anzahl der Benutzer und wie sie die Website besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten für Analytics-Cookies die gleichen Regeln in Bezug auf Informationen und Einwilligungen, die für technische Cookies bereitgestellt werden.
5. Sitzungscookies können installiert werden, um die Sitzung des Benutzers zu speichern und andere Aktivitäten auszuführen, die für den Betrieb dieser Anwendung unbedingt erforderlich sind, beispielsweise in Bezug auf die Verteilung des Datenverkehrs.
7. Sie werden nicht dauerhaft, sondern ausschließlich für die Dauer der Navigation bis zum Schließen des Browsers gespeichert und verschwinden beim Schließen des Browsers. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen beschränkt, die aus Zufallszahlen bestehen, die vom Server generiert werden und für die sichere und effiziente Erkundung der Site erforderlich sind.
3. Cookies von Drittanbietern
1. In Bezug auf die Herkunft werden die Cookies, die direkt von der von Ihnen besuchten Website an den Browser gesendet werden, und diejenigen von Dritten, die von anderen Websites und nicht von der von Ihnen besuchten Website an den Computer gesendet werden, unterschieden.
2. Permanente Cookies sind häufig Cookies von Drittanbietern.
3. Die Mehrheit der Cookies von Drittanbietern besteht aus Tracking-Cookies, mit denen das Online-Verhalten ermittelt, Interessen verstanden und Werbevorschläge für Benutzer personalisiert werden.
4. Analytische Cookies von Drittanbietern können installiert werden. Sie werden von den Domains der oben genannten Drittanbieter außerhalb der Site gesendet.
5. Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen zum Nutzerverhalten auf www.baiadelmarinaio.it zu ermitteln. Die Erkennung erfolgt anonym, um die Leistung zu überwachen und die Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern. Profiling-Cookies von Drittanbietern werden zum Erstellen von Benutzerprofilen verwendet, um Werbebotschaften entsprechend den von den Benutzern selbst getroffenen Entscheidungen vorzuschlagen.
6. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den Regeln, die von Dritten selbst festgelegt wurden. Daher werden Benutzer gebeten, die Datenschutzrichtlinien und Hinweise zum Verwalten oder Deaktivieren der auf den entsprechenden Webseiten veröffentlichten Cookies zu lesen.

IV. Profilerstellung für Cookies

1. Profiling-Cookies sind solche, die zum Profilieren von Benutzerdaten erstellt werden und zum Versenden von Werbebotschaften gemäß den Präferenzen verwendet werden, die von demselben Teil des Surfens im Internet ausgedrückt werden.
2. Bei Verwendung dieser Art von Cookies muss der Benutzer ausdrücklich zustimmen.
3. Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzgesetzes. Einige der unten aufgeführten Dienste erfassen Statistiken in aggregierter und anonymer Form und erfordern möglicherweise nicht die Zustimmung des Benutzers oder können - je nach Beschreibung - direkt vom Eigentümer ohne die Hilfe Dritter verwaltet werden.
Wenn sich unter den unten angegebenen Tools von Dritten verwaltete Dienste befinden, können diese - zusätzlich zu den angegebenen und auch ohne Wissen des Eigentümers - Benutzerverfolgungsaktivitäten durchführen. Für detaillierte Informationen empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der aufgeführten Dienste zu konsultieren.

SPEICHERN VON AKTIVITÄTEN VON PRÄFERENZEN, OPTIMIERUNG UND STATISTIKEN:
Diese Anwendung verwendet Cookies, um Browsing-Einstellungen zu speichern und das Browsing-Erlebnis des Benutzers zu optimieren. Diese Cookies umfassen beispielsweise die Einstellung der Sprache und Währung oder die Verwaltung von Statistiken durch den Eigentümer der Website.

STATISTIK:
Mit den in diesem Abschnitt enthaltenen Diensten kann der Datencontroller Verkehrsdaten überwachen und analysieren und das Benutzerverhalten verfolgen.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google verwendet die gesammelten personenbezogenen Daten, um die Verwendung dieser Anwendung zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte zu erstellen und diese mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen. Google könnte personenbezogene Daten verwenden, um die Anzeigen seines Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.
Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Ort der Behandlung: USA - Datenschutzrichtlinie - Opt-out. Person, die sich an den Datenschutzschild hält.

ANZEIGE VON INHALTEN VON EXTERNEN PLATTFORMEN:
Mit dieser Art von Service können Sie Inhalte, die auf externen Plattformen gehostet werden, direkt auf den Seiten dieser Anwendung anzeigen und mit diesen interagieren. Für den Fall, dass ein Dienst dieses Typs installiert wird, ist es möglich, dass derselbe, auch wenn die Benutzer den Dienst nicht verwenden, Verkehrsdaten zu den Seiten sammelt, auf denen er installiert ist.
Google Maps-Widget (Google Inc.)
Google Maps ist ein von Google Inc. verwalteter Kartenvisualisierungsdienst, mit dem diese Anwendung solche Inhalte in ihre Seiten integrieren kann.
Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Behandlungsort: Vereinigte Staaten - Datenschutzerklärung. Vorbehaltlich der Einhaltung des Privacy Shield.

IV - VERARBEITETE DATEN

1. Datenverarbeitungsverfahren
1. Wie alle Websites werden auch auf dieser Website Protokolldateien verwendet, in denen Informationen gespeichert sind
Wird automatisch bei Benutzerbesuchen gesammelt. Die gesammelten Informationen können
Folgendes sein:
- Internetprotokolladresse (IP);
- Art des Browsers und Geräteparameter für die Verbindung zur Site;
- Name des Internet Service Providers (ISP);
- Datum und Uhrzeit des Besuchs;
- Ursprungswebseite des Besuchers (Referral) und Exit;
- möglicherweise die Anzahl der Klicks.
2. Die oben genannten Informationen werden automatisch verarbeitet und ausschließlich in aggregierter Form gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und aus Sicherheitsgründen zu überprüfen. Diese Informationen werden auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.
3. Aus Sicherheitsgründen (Spamfilter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch erfassten Daten möglicherweise auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse enthalten, die gemäß den geltenden Gesetzen verwendet werden können, um Versuche zu blockieren Schäden an der Website selbst oder an anderen Nutzern oder in jedem Fall schädliche Aktivitäten oder Straftaten. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilerstellung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Zwecke des Schutzes der Website und ihrer Nutzer. Diese Informationen werden auf der Grundlage der berechtigten Interessen des Eigentümers verarbeitet.
4. Ermöglicht die Site das Einfügen von Kommentaren oder im Fall von bestimmten vom Benutzer angeforderten Diensten, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt die Site automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers und zeichnet sie auf. , einschließlich der E-Mail-Adresse.
Diese Daten werden vom Nutzer zum Zeitpunkt der Aufforderung zur Leistungserbringung freiwillig zur Verfügung gestellt. Mit dem Einfügen eines Kommentars oder anderer Informationen erkennt der Nutzer die Datenschutzhinweise ausdrücklich an und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die eingefügten Inhalte auch an Dritte frei verbreitet werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich zur Erbringung der gewünschten Leistung und nur für die zur Erbringung der Leistung erforderliche Zeit verwendet.
2. Zweck der Datenverarbeitung
1. Die von der Website während ihres Betriebs gesammelten Daten werden für die oben angegebenen Zwecke und für die folgenden Zwecke verwendet:
Fordern Sie per Newsletter Daten für Marketing-, Werbe-, Kommunikations- und Informationszwecke an
2. Die Vorratsdatenspeicherung erfolgt für den Zeitraum, der zur Erreichung des vorgenannten Zwecks unbedingt erforderlich ist, in jedem Fall jedoch nicht länger als 3 Jahre.
3. Die zu Sicherheitszwecken verwendeten Daten (Blockierungsversuche zur Beschädigung der Website) werden für die zur Erreichung des zuvor angegebenen Zwecks unbedingt erforderliche Zeit aufbewahrt.
3. Vom Benutzer bereitgestellte Daten
1. Wie oben angegeben, beinhaltet das optionale, explizite und freiwillige Senden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen die spätere Erfassung der Absenderadresse, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist.
2. Spezifische zusammenfassende Informationen werden auf Anfrage nach und nach auf den Seiten der Website gemeldet oder angezeigt, die bestimmten Diensten gewidmet sind.
4. Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers
1. Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Durch das Löschen von Cookies aus dem Browser können jedoch die für die Site festgelegten Einstellungen entfernt werden.
2. Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die spezifische Hilfeseite des Webs besuchen
Browser, den Sie verwenden:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Safari: http://www.apple.com/de/legal/privacy/it/
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5. Social Network Plugin
1. Diese Seite enthält auch Plugins und / oder Schaltflächen für soziale Netzwerke, um das einfache Teilen von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plugins sind so programmiert, dass beim Zugriff auf die Seite keine Cookies gesetzt werden, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen.
Sofern erforderlich, werden Cookies, sofern sie von sozialen Netzwerken bereitgestellt werden, nur dann gesetzt, wenn der Nutzer das Plugin effektiv und freiwillig nutzt. Beachten Sie, dass der Benutzer, der beim Surfen im sozialen Netzwerk angemeldet ist, bereits bei der Registrierung im sozialen Netzwerk der Verwendung von Cookies zugestimmt hat, die über diese Website übermittelt werden.
2. Die Erhebung und Nutzung der über das Plugin erhaltenen Informationen unterliegt den jeweiligen Datenschutzbestimmungen der sozialen Netzwerke, auf die verwiesen wird:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

V. NUTZERRECHTE

1. Die Kunst. 13, c. 2 der EU-Verordnung 2016/679 listet die Rechte des Benutzers auf.
2. Die Website www.baiadelmarinaio.it beabsichtigt, den Benutzer über die Existenz zu informieren:
- das Recht der interessierten Partei, den Eigentümer um Zugang zu personenbezogenen Daten zu bitten (Art. 15 EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Art. 7 Abs. 3 Buchst. a), das Gesetzesdekret 196/2003), die Berichtigung (Art. 16 EU-Verordnung), Integration (Art. 7, Co. 3, Buchstabe a) des Gesetzesdekrets 196/2003) oder die Einschränkung der ihn betreffenden Verarbeitung (Art. 18 EU-Verordnung) oder sich aus berechtigten Gründen ihrer Behandlung (Art. 21 EU-Verordnung) sowie dem Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 EU-Verordnung) zu widersetzen;
- das Recht, die Löschung (Artikel 17 der EU-Verordnung), die Umwandlung in eine anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Speicherung für die Zwecke, für die die Daten bestimmt sind, nicht erforderlich ist gesammelt oder weiterverarbeitet wurden (Art. 7 Abs. 3 Bst. b) Gesetzesdekret 196/2003);
- das Recht, eine Bescheinigung darüber zu erhalten, dass die Vorgänge der Aktualisierung, Berichtigung, Integration, Löschung, Sperrung und Umwandlung der Daten auch hinsichtlich ihres Inhalts denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt wurden oder weit verbreitet, es sei denn, diese Erfüllung erweist sich als unmöglich oder erfordert den Einsatz von Mitteln, die dem Schutzrecht offensichtlich zuwiderlaufen (Art. 7 Abs. 3 Buchst. c) 196/2003);
3. Anfragen können ohne Formalitäten an den für die Verarbeitung Verantwortlichen gerichtet werden oder alternativ unter Verwendung des vom Garanten für den Schutz personenbezogener Daten zur Verfügung gestellten Modells oder durch Senden einer E-Mail an info@baiadelmarinaio.it
4. Wenn die Behandlung auf Kunst basiert. 6 Abs. 1 lit. a) - ausdrückliche Zustimmung zur Nutzung - oder auf Kunst. 9, Absatz 2 lett. a) - ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung genetischer, biometrischer, gesundheitsbezogener Daten, aus denen religiöse, philosophische oder gewerkschaftliche Überzeugungen hervorgehen, aus denen die politische Meinung über die Rasse oder ethnische Herkunft hervorgeht - der Nutzer hat das Recht, diese zu widerrufen Einwilligung jederzeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Einwilligung.
5. Bei Verstößen gegen das Gesetz hat der Nutzer das Recht, eine Beschwerde beim Garanten für den Schutz personenbezogener Daten einzureichen, der für die Überwachung der Verarbeitung im italienischen Staat zuständigen Behörde.
6. Eine detailliertere Prüfung der damit konkurrierenden Rechte finden Sie in den Artikeln 15 und folgende der EU-Verordnung 2016/679 und art. 7 des Gesetzesdekrets 196/2003.

VI. GESTELLTE SICHERHEITSDATEN

1. Diese Website verarbeitet Benutzerdaten auf rechtmäßige und korrekte Weise und ergreift die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, unbefugte Weitergabe, Änderung oder unbefugte Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Behandlung erfolgt mit IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verknüpft ist.
2. Zusätzlich zum Eigentümer haben in einigen Fällen Kategorien von Agenten, die an der Organisation der Site beteiligt sind (administrative, kommerzielle, Marketing-, rechtliche, Systemadministratoren) oder externe Subjekte (wie technische Dienstleister von Drittanbietern, Kuriere) Zugriff auf die Daten. Postdienste, Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen).

VII. ÄNDERUNGEN DIESES DOKUMENTS

1. Dieses Dokument wurde auf der Website www.baiadelmarinaio.it veröffentlicht
2. Es kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Benutzer werden gebeten, diese Seite regelmäßig zu besuchen, um über die neuesten Gesetzesnachrichten auf dem Laufenden zu bleiben.
3. Das Dokument wurde am 14.06.2008 aktualisiert, um den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679 zu entsprechen.